Transcendere завершилась


За неделю работы выставки удалось собрать 79 тысяч рублей!!!

Все собранные средства пойдут на поддержание работы больничных клоунов в детских стационарах Санкт-Петербурга.


Огромное спасибо всем гостям и команде организаторов!

Спасибо Евгению Никитину за его работы, впервые представленные на нашей выставке, за право использовать их в сувенирах и открытках, за автографы и поддержку нашего проекта и за слова, сказанные о больничных клоунах.


Центру дизайна ARTPLAY SPb и его команде за прекрасное помещение и оборудование, предоставленные бесплатно.

Дамьену Матьё и Татьяне Алексеевой за абсолютную поддержку идеи от робкого ее зарождения до ночного монтажа. Ваше кураторство подарило этой выставке душу.


Кириллу Базылеву за два точечных включения, превративших скромный интернет-проект в серьезную выставку.

Спасибо Татьяне Китаниной за прекрасные тексты, Анастасии Федоровой за дизайн, Алисе Григорян за подготовку макетов и Александре Сторожук за печать и изготовление мерча, а также Михаилу Явно за все, что клеится. Татьяне Мащенко, Илье Сотникову, Анастасии Широносовой за инженерные решения и их реализацию, Наталии Кузнецовой за фоторепортаж. Виктории Ли и Максиму Трунилову, а также Бертрану Норману с командой за съемки и монтаж, бару Шемрок за предоставленние помещения для интервью.

Благодарим Наталью Максимову, Ирину и Анну Булашевич, Платона Волкова и Иосифа Коготько за самоотверженное строительство. Тараса Дмитриенко за организацию мероприятия открытия и не только, а также Татьяну Мишустину и Нину Ващенко. Марию Лебедеву, Жанну Усачеву, Марию Галенко, Юлию Зайцеву и Ирину Виленкину за консультации и поддержку.

И, конечно, наших информационных спонсоров - газеты Фонтанка.ру, Мойка78, Деловой Петербург, телеканал Санкт-Петербург и передачу Арт Ликбез.


Благодаря вашей поддержке и самоотверженному труду невозможное стало возможным!!!



Просмотров: 8
logo-circle.png
+7 921 574 74 97
вконтакте.png
instagram.jpg
facebook.png
youtube100.png