Остаемся помогать!


Фонд «Нужна помощь» запустил акцию «Остаёмся помогать», чтобы поддержать подопечных благотворительных организаций по всей стране. Вы можете оформить небольшое — 50 рублей — регулярное пожертвование в пользу проверенного фонда. АНО "Ленздравклоун" можно найти в разделах "Психологическая помощь" и "Наука и образование", также нас можно поддержать по прямой ссылке


На сайте stay.nuzhnapomosh.ru собрано 370 благотворительных организаций. Они разделены по 9 направлениям: медицинская, психологическая, правовая, волонтёрская, гуманитарная помощь, социальная адаптация, помощь животным, развитие науки и благотворительности.


Выберете направление, которое считаете значимым для вас, и помогите одной или нескольким организациям. Среди них есть как известные и крупные, так и небольшие региональные фонды. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться выбранная сумма, а на почту будут приходить отчёты о том, на что идут ваши деньги.


Люди, которым нужна помощь, никуда не исчезли. Благотворительные фонды продолжают их поддерживать. Сегодня помощь окружающим — самое важное и верное решение. Оформите регулярное пожертвование в пользу проверенных организаций и расскажите близким, как сделать мир немного лучше.


О фонде «Нужна помощь»

Фонд «Нужна помощь» — одна из крупнейших благотворительных организаций в России, главной целью которой является развитие системной благотворительности и изменение отношения общества к решению социальных проблем. Фонд собирает пожертвования для других некоммерческих организаций, в том числе благотворительных фондов, по сути являясь «фондом фондов». «Нужна помощь» создает инфраструктуру для более чем 370 благотворительных организаций от Калининграда до Владивостока. То есть дает им две вещи: знания и технологии. При этом сам фонд существует на пожертвования частных лиц. Так что пожертвование в фонд «Нужна помощь» — это инвестиция в решение социальных проблем в России.


8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

В больничной комнате тишина: люди в ярком облачении держатся за руки – настраиваются на работу. Еще пара секунд – и в коридоре появятся трое, клоуны Чиж, Шпуля и Коконяшечка. Игриво крадутся по больни

Лого ВК.png