Никита Суворов (отзыв)

Пост обновлен 14 дек. 2018 г.

ординатор детского отделения онкоцентра в Песочном


"-Ого!!! Ты посмотри, это же Никита Романыч!

-Где-где-где!? Ого-го, целый Никита Романыч!"

С этого неизменного диалога каждый раз начинается встреча на отделении с веселыми докторами Джанкой и Кнопкой! В этот момент абсолютно забываешь, куда и зачем шел, тебя поглощает веселая и незатейливая беседа о веселой медицине, лечебном молотке, чудо-штуке и кубике обезбольке! 


Дети всегда рады команде докторов ЛенЗдравКлоун! Не всегда удается с первого раза наладить контакт с ребенком, проходящем сложное и длительное лечение в стенах больницы, но со второго-третьего раза даже у самых серьезных и хмурых ребятишек появляется улыбка и загорается тот самый детский огонек озорливости в глазах. 

Наблюдая за этими моментами, понимаешь важность таких мероприятий, где дети могут почувствовать себя детьми, а не пациентами онкологического стационара, могут вдохнуть полной грудью детство и беззаботно окунуться в праздник!

Огромное спасибо Джанке и Кнопке за радость наших детей, ведь хорошее настроение и оптимистичный настрой - неотъемлемые составляющие полноценного лечения маленьких пациентов!" 

#отзывы #врачи

Просмотров: 90

Недавние посты

Смотреть все

Эльмира Джафарова (отзыв)

Я мама девочки Маржан, мы лечились в НИИ онкологии им. Петрова в Песочном. Мы знаем этих двух клоунов уже четвёртый год, приезжали часто в больницу, поддерживают не только больных детей, но и родите

logo-circle.png
+7 921 574 74 97
вконтакте.png
instagram.jpg
facebook.png
youtube100.png