Круглый стол "Социальная работа ONLINE"



Последние полгода наша больничная клоунада существовала в режиме трансляций. Переходили в него мы в шоковом режиме, на ходу изобретая формат, но сейчас уже понятно, что все получилось. Вместе с нами училась жить в новых условиях вся социальная сфера.


В преддверии второй волны мы собрались с любимыми коллегами из Детского хосписа, Инклюзивных мастерских "Простые вещи", Домов сопровождаемого проживания ГАООРДИ и Greenpeace России поделиться опытом переноса работы в онлайн.


В прямом эфире в трансляции принимало участие более 40 человек. Запись эфира доступна на нашем канале на ютубе.



Часть 1.


- Дарья Зарина и Дмитрий Вдонин об особенностях больничной клоунады в формате трансляций.


- с 29:00 Сотрудники отдела организации мероприятий Детского Хосписа Санкт-Петербурга о своей работе онлайн в период карантина, в том числе с больничными клоунами.



Часть 2.


- Продолжение выступления сотрудников отдела организации мероприятий Детского Хосписа Санкт-Петербурга о работе онлайн в период карантина.


- с 16:00 Воспитатель Дома сопровождаемого проживания ГАООРДИ вместе с подопечной Анной Щербич, а также Анной Назарук от ЛенЗдравКлоун рассказывают о работе больничных клоунов со взрослыми инвалидами.


- с 27:00 Маша Грекова из Инклюзивных мастерских «Простые вещи» о том, как много можно сделать, когда делать ничего нельзя из-за карантина.


- c 43:00 Софья Косачева из Greenpeace России с подробным рассказом о том, как они работали с волонтерами в онлайне, и какие еще форматы изобрели и внедрили за этот год.


Спасибо всем участникам за содержательный разговор!


Проект осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Просмотров: 10
logo-circle.png
+7 921 574 74 97
вконтакте.png
instagram.jpg
facebook.png
youtube100.png